есть колдунья

... перестань озираться, ловить руками,
потакающий рацио, видит камень,

позвонками селёдки, отходом жмыха 
не находят серёдку, ни вход, ни выход,

прагматизма неволя, - что твой андроид*,-
беспризорные в поле мечту построят,

приласкают ладонью мелодию, песню, -
есть такая колдунья, что молнии, если

исторгаются сердцем, хвалой повсюду, -
помогает всмотреться, улыбку чуда

различить, да настолько, что охну только! -
а прагмата осколки – смету метёлкой...


30.11.14

АНДРОИД*, -а; м. Книжн.
1. Искусственное подобие человека (которое пытались создать в средние века).
2. Техн. Автомат, воспроизводящий реакции человеческого организма с помощью электронных устройств.


Рецензии
-Осколки прагмата- смету метёлкой- Что-то свежее!!!- Мерси!!!=ВВ- не прагмат.*

Владимир Войтенко   02.12.2014 14:07     Заявить о нарушении
Володя, с прагматами будем бороться как дворники - метлой!!!! :)
С улыбкой.

Николай Сыромятников   02.12.2014 14:23   Заявить о нарушении