Ру - Точка

Вот захожу на "Караоке.ру" - и что там нахожу:
А - сплошная фабрика звёзд, которая по-псевдоамерикански выпендривается.
И захожу на русский шансон.
Вот там выпендриваются по чисто-русски,
но так, как будто все отсидели лет по двадцать.
Ха. В петухах!


Рецензии