Время уходит, время мчится..
Время мчится..
Как года..
Перелистываем мы страницы..
Ты снова на съемках клипа...
Вокруг камеры,монитор и свет.
И..сегодня тебя здесь нет
Я скучаю по тебе, до боли быть хочу в твоей судьбе..
Чтоб сюжет клипа проявился..
А ты снова возвратился...
Любовь мою почувствуй..
Испытай это неземное чувство..!!
11 июня 2014
Свидетельство о публикации №114113011013