Я каждую люблю
И чтоб вы знали: искренне, с отдачей.
Я каждой, что мила, скажу привет,
И в чувства верю сам. Ну как иначе?
Все добрые, красивые вокруг,
И молодость еще усугубляет:
Волненье в животе и сердца стук
Необратимо, вновь, меня меняет.
Ну, влюбчив я, уж не судите строго.
А вред от этого, ведь мне и получать.
Ответной же любви совсем не много,
И остается на себя только серчать.
Любил я Аню, сильно беспросветно,
Даже взаимно что-то получал.
Десяток лет, а в результате тщетно:
"Привет, пока". А я еще скучал...
Любил Наталю. Точно ведь любил?
Да точно, ощущенье не забуду!
Со страха был застенчив и уныл.
Меня пережила будто простуду.
А скольких я любил из далека...
Ходил вокруг, боялся им признаться.
И так мечтал, не остывал пока...
Ох, как же чувств я не люблю бояться.
А иногда, любил я туже дважды.
Бить может, я внушал, что это так.
Но думаю, случится, может с каждым.
А дважды ничего, вот это знак.
Бывало так, что я любил на зло.
Назло себе, что понял в результате.
А сколько раз в любви мне не везло.
Прям, не везло. Ну, типа может, хватит?
Порою не любил, но был влюблен.
Возможно, это даже чаще было.
В разборе этих чувств я не селен,
Но без обеих жизнь ведь так уныла.
Свидетельство о публикации №114113011011