Это не депрессия совместно с Петром Кофаном

Стираем память
ластиком...
До свиданья и здравствуй.
На пластиковой бутылке следы
пластилина,
Немного дыма подари мне...
В мире вечной зимы.

Утопают в снегах ноздри,
Еще не поздно, нет, просто более
взрослые,
И я воспитан на книгах Берроуза,
А ты на розах, которые заморозили.
Оставь хотя бы мой бедный мозг.
Мы не в стране Оз, тогда откуда
здесь магия?
Приходит муза в обличьи монстра,
И я пишу на бумаге,
Рисую звезды.

Тени по контуру,
Темы на конкурсы.
Так истощает скорость...

И нить тончайшая
из лабиринта выведет,
грустные фильмы про счастье,
Там, где актеры- зрители

все наши вечера прочитаны
наизусть,
кисловато насыщеным воздухом.
белой полосой нашу сказку
нарисуй,
ах да,забыл,мы уже более
взрослые....

смочи наконец мою пустыню во
рту.
буть гаишником моей поехавшей
крыше.
мысли как всегда бесцеремонно
соврут,
а мозг как должное на флэшку
запишет.
а истину сотрёт...

кто-то ''умирает'' из-за жизни,
а я и так вечно под ней,
все запреты свободой выжги,
если оттепель-
за деревом олень...

и дется не куда,
шторы задёрнуты!
любой стук в дверь -
удар пудовой кувалдой.....
любой витамин сразу падёт в утиль,
такое положение
давно не в упадок......

но ты не бойся!!
прийдёт рассвет и згинет мрак,
дьявольский зной заменит осень,
и время станет цыфрой восемь,
а ты не такая уж и мразь....

И снова пластик.
Стены вращаются.
Забудем 'здравствуй'
Запомним прощание.


Рецензии