Звездная связь...
Тебе и мне вновь дарят свет.
Одной шепнул я:"Знаю, поздно,
Но, все же передай привет
Далёкой девушке с Урала
С прекрасным именем на Л.
Шепни же ей, чтоб она знала:
На эти звезды я смотрел...
Свидетельство о публикации №114113011000