Уж давно отзвенела весна
Звонким смехом растаяв где-то.
И уже позади далеко
Молодое и дерзкое лето,
Тихо осень пришла в мой дом
И пора подводить итоги.
Скоро… скоро и осень пройдёт,
Тихо ждёт уж зима на пороге.
Свидетельство о публикации №114113001098