Благодарю тебя за то...
Когда твой след искала по ночам.
Ведь время то не делится на два,
Тебя ж благодарю, что не молчал.
Благодарю за то, что не забыл
Ту ночь, которая связала нас.
Ты сдержанным когда - то был
Я за тебя писала тот рассказ.
Благодарю за страсть и полноту,
За то, что повернул меня к себе.
Благодарю, что помнишь осень ту
Еще за то, что был в моей судьбе.
12.07.14
Свидетельство о публикации №114113010972