Моя маска

Не пиши - не бей любовь о строки.
В этом большом, но безнадежном мире
Все люди уже слишком одиноки.
Не делай эту рану в сердце шире.
Ты не зови - твой голос манит слезы.
В мечтах и снах наш идеален путь.
Пройдут года - осыпятся морозы.
Я буду ждать... Скажи хоть что-нибудь!
Хотя бы знать, что жизнь твоя успешна.
Все мы по-своему сошли с ума.
Тебе скучать и не за чем, конечно.
В своей потере виновата я сама.
Я обещаю больше не писать,
Не ждать и не надеяться на сказку.
Когда мне больше нечего сказать,
Я, как и все, натягиваю маску.


Рецензии
Здорово. Очень трогает, спасибо вам за эти стихи.

Мария Балибаева   30.11.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.