Счастье. пятнадцатое
Бежать, спотыкаясь о собственный бег
Счастье – быть самой любимой, при этом
Без макияжа и всяких диет.
Счастье в прогулке беседовать страстно
Как назовем в нашем будущем дочь
Где будем жить, и где будем смеяться
После работы, и долгих учеб
Счастье – парить, словно птица над миром,
Если он держит тебя на руках.
Счастье, когда все невзгоды по силам
На его мужественных плечах
Счастье – готовить его заказы
Это же только ему одному!
Счастье лежать в его крепких объятьях,
Где все проблемы равны нулю
Счастье, когда наливаешь в кружку
Чай с обязательным сахаром, и
Счастье считать без конца веснушки
Вдруг забывая про этот мир.
Счастье так жить. В настоящем или
Всеми моментами дорожить
Самое главное – быть любимым
И без конца
Любить.
Свидетельство о публикации №114113010935