Потрачено
Мы строили с тобой дом, но у нас лишь фундамент, далеко нам до многоэтажек.
Я широкими квадратами обхожу улицы, на которых воспоминания о тебе отпечатались.
Нас с тобой там не было, но остались лишь тени сообщений, которые под скамейками спрятались.
Я до сих пор люблю тебя. Слышишь? Даже после твоих острых слов.
Ты нужна мне, но впредь буду закрывать двери от тебя на засов.
От тебя моей болью разит за километры. Ты ей пропиталась, как и копотью безразличия.
Я не чувствую больше твоего присутствия и в жизни моей наличия.
Не знаю, что хочешь сказать мне ты своими словами до боли гнетущими.
Ты не скучаешь по нам, когда лишь всё начиналось? Когда мы были цветущими...
Мы умерли, вопреки нашим ожиданиям и молитвам.
Закончен бал и завершена наша (без двух месяцев) годовая битва.
21:35
30.11.14
Свидетельство о публикации №114113010907