Закономерность...

Круговорот... Круговорот...
Закон природы Мирозданья.
Всегда есть выход и есть вход.
И ни к чему эти страданья.
Ушёл... Пришёл...
Ушла... Пришла...
Закрыла дверь.
Притопнул тапком.
Природа дня своё берёт:
Не всё приятно,не всё гладко.
Погода - сменой характерна.
То жаром пышет, то - хладами...
Но видим - всё закономерно.
И принято должно быть нами.
.......

И сколько б не грустили мы -
смиренья требует Всевышний.
Зима и Лето - так милы...
Но горевать о смене - лишне.../экс/



30.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии