Вызвать бы на дуэль...
Свои мысли, мечты, некстати желания.
Я по-прежнему верю в совсем невозможное,
Но ему всё равно нахожу оправдания.
Вызвать бы на дуэль это глупое время,
Которое не лечит вопреки всему мнению.
Казалось, настолько проста теорема,
Но по-прежнему я не владею забвением...
Вызвать бы на дуэль душу свою же,
Непутевую, но и такую хрупкую, чуть живую...
Убедить, что забыла, что вовсе не нужен...
Но на этой дуэли получу сама пулю...
© Елена Брико
Свидетельство о публикации №114113010868