ДА, мне сказала тишина!

ДА, мне сказала тишина!
И Я! О чудо, ей ответил.
Она сказала, ты одна!
Одна, одна на свете.
А я сказал ей ну и что?
Мне братом буйный ветер.
Мне воздух мой, моё ничто,
Я не одна на свете!
И расплескала тишина,
Все звуки, что уносит ветер.
Теперь осталась ты одна,
Одна, одна на свете!
И так мы плакали с тобой,
Обнявшись в этом свете.
Мне тишина, дала мне бой!
Я понесла! Стихи как дети.


Рецензии