только свет от Души
Миллионы парсек пролетим –
Душ не встретим роднее и ближе.
Но Галактики нас развели.
Я во Млечном пути затерялась.
Ты же – в черную дыру ушел.
Не сойтись параллелям Галактик
Даже в мегапространствах миров.
Я забыла давно твои руки, Солнце, где?
Даже просто не помню т е б я, померк свет.
Твои губы, да будь во благо,
Радость плоти несли чужой.
Я другая, живу Иною – Аэлитой и неземной.
Там у вас, часто слышу, скупают звезды:
Знать бы, что ждет земных «богов»!
Прах, все тот же космический Демон,
Души скупщиков ждет только тлен.
Из далекой своей Галактики
Миллионы парсек шепчу:
Поздравляю тебя, не скупщик,
Мне бы – только свет от Души.
Свидетельство о публикации №114113010795