Слабак...
Себе, ведь не кому-нибудь.
И знаю, знаю - жрать не надо
Всю эту сладостную муть!
Но тянутся опять ручонки
И слюни струйками бегут...
Ну, что такое? Как девчонка...
Друзья узнают - оборжут!
Да, ну и пусть! Зато нажрался
От пуза всякой ерунды!
Но, как же стыдно, что поддался...
КА-А-К отказаться от ЕДЫ!?!?...
Свидетельство о публикации №114113010749