Труды
Выращивая сочный виноград
В томной лени пребывали лица
Я к Нему взлетаю помогать
Прямо с крыши я Его чертога
Рассыпал на земли виноград
Подносил корзины Он премного
Я же земли покрывать был рад
Удобрялась старая земля
Бесплодная
Пустынная
Сухая
Мы трудились
Время торопя
Чтобы мир наш оказался раем
Свидетельство о публикации №114113010742