Когда на сцену выхожу
У ног моих тогда весь мир
Сердец биенье
Зала шум
Я чувствую в волне души
Когда на сцену выхожу
Я попадаю в обнаженье
Бывает страшно
Просто жуть
Когда творцов витает гений
Когда на сцену выхожу
Софиты светом ослепляют
Что кажется
Глаза сожгут
Я всё смогу
Я это знаю
Когда на сцену выхожу
Я всех люблю
И в солнце и в грозу
Добротой и светом исхожу
Когда на сцену выхожу
Свидетельство о публикации №114113010728