Мое сердце закрыто..

Мое сердце для многих закрыто..
Оно принадлежит лишь только тебе..
Нежна,открыта, романтична я внутри..
Может этого не видно снаружи..?

Но знает оно как ему жить, томится без тебя и ждет,
Когда придет его черед?
Стихов написано не мало...
Все это только для тебя..

Как подобрать ключи к твоему сердцу..
И сделать счастливым любя...?!
 
   31 мая 2014


Рецензии