Поймёшь лишь только ты одна
Мою израненную душу.
С тобой ко мне пришла весна.
Но почему с тобой я трушу?
Напрасно гложет сердце страх.
Не должен я тебя бояться.
Ведь сколько раз в своих мечтах
С тобою мне пришлось встречаться.
И, наконец, сбылись мечты.
К тебе протягиваю руки.
Ну, вот же рядом, рядом ты.
Мы перестали жить в разлуке.
В копну твоих льняных волос
Лицом своим хочу уткнуться.
И начать дальше жить без слёз.
В любовь, как в омут, окунуться.
И воцарится тишина.
Её ничем я не нарушу.
Ведь понимаешь ты одна
Мою израненную душу.
Свидетельство о публикации №114113010680