Верь мне

Внимайте мне, я говорю,
Уверен, я каждую душу куплю.
Себя совершенно не цените вы,
Для вас это используем мы.

Вы душу даёте за грош, за пустяк,
Вы верите в чушь, сжигая себя.
Вы видите часто вокруг врагов,
Кроме самих вам враг - никто.

Вы посылаете нам сигнал,
И диву даётесь, что же не так.
Вы сами зовёте тьму к себе,
Посылая затем гнев.

Верь мне, я шепчу тебе!
Верь мне, я твой авторитет!
Верь мне, я тебя спасу!
Верь мне, я в раю тебя жду!

Верь мне, всем будет хорошо.
Верь мне, будет адское тепло.
Верь мне, я тебя приведу.
Верь мне, я в рай веду.

И каждый пошёл по нашим тропам,
Непризнаны вами те, кто свободен,
Толпа для вас свята, фишка от нас,
Делом стараетесь, но для нас.

Мечтали о рае - попали в плен,
Но счастье уже для вас этот тлен.
Есть трупы под видом еды -
Благословенно, сказали они.

Ваш Разум у нас, у ваших врагов,
У врага вашей веры и ваших богов,
Но Разум совсем ваш не нужен нам,
Не верьте же нашим словам!

Верь мне! Убивай людей!
Верь мне! Походами бей!
Верь мне! Насилуй! Грабь!
Верь мне! Я в тьме фонарь!

Верь мне! Это благословенно!
Верь мне! Скорее за дело!
Верь мне! Ты будешь в раю!
Верь мне! Тебя я там жду!

Верь мне! Вот спине твоей нож!
Верь мне! Ты сейчас поймешь!
Верь мне! Ты в моей игре!
Верь мне! Портил жизнь себе!

Верь мне! Почему ты другой?
Верь мне! Будь со мной!
Верь мне! Внимай мне!
Прошу тебя, верь мне.

Верь мне, каждый,
Верь мне, пожалуйста,
Верь мне, пожалуйста,
Верь мне - пожалуйста...


Рецензии