Покой
В седом пруду,
И чьи-то тени проступают
Через слюду.
Осока синяя листает
Речной букварь,
Хлопки ракушек постигают
Немой словарь.
А лунный стебель над водою,
Весь в чешуе,
Рисует строчкой золотою
Штрихи в огне.
Вьюнком вечерним, в плен захвачен,
Застыл покой,
И лишь камыш на дудке плачет
Тоской живой.
Свидетельство о публикации №114113010667
Ирина Безрукова 2 07.12.2014 01:23 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения.
Инари Ра 07.12.2014 01:48 Заявить о нарушении