Вот и кончилось все
Каждый сам по себе.
Видно просто устали
Мы идти по судьбе
Чтобы рядом и вместе,
Чтобы взгляды с утра …
Но душа не на месте
И расстаться пора.
Далеко ли в забродах
Обозначен твой путь.
Увядает природа
Нас уже не вернуть.
И барахтаясь снова
В придорожной грязи,
Ты давал свое слово
Почему… и в связи …
Только я уж устала,
Больше я не хочу
Повторять все сначала.
Уходи, - прошепчу!
11.07.14
Свидетельство о публикации №114113010658