Милая детка

Милая детка,
Как я бы хотел
К тебе сейчас прилететь,
Тебя приласкать, тебя целовать,
Лишь для одной тебя петь.
Мы далеки друг от друга,
Город твой не Москва.
Скорбишь, тебе очень грустно,
Малышка, твои ночи в слезах.
Я далёк, к сожаленью, далёк,
Нету с тобою меня,
Одинокие слёзы, разбитые грёзы
Раздирают твою душу, глаза.

Малышка, родная, солнце моё,
Послушай, крошка моя,
Я бы взял твою руку,
Поцеловал твои губы,
Развеяв душевный твой мрак.
Но это пустые мечты,
Между нами фантомны мосты.
Но желаю, чтобы Ангел Господень
Обогрел тебя Райским крылом
И прислал тебе, в твоё сердце
Мою скромную любовь.


Рецензии