Люби меня
Люби меня, хорошая.
Люби меня, красивая.
Люби меня, люби!
Не выбирай красивого.
И не ищи весёлого.
Ты будешь век счастливою.
Люби меня, люби!
Не жди тепла весеннего.
Не жди капелей мартовских.
В морозы, на крещение,
Люби меня, люби!
Свидетельство о публикации №114113010632