Не ведаю, не помню...
Боюсь, не понимаю и молю …
Но вот душа тебя не отпускает
Из прошлого, которое храню.
Храню его под десятью замками
На желтом покрывале ноября,
Где мысли превращались в пламя,
Где страсть была за гранью бытия.
Не ведаю, не помню и не знаю,
Боюсь, не понимаю и молю …
Но все равно душа не отпускает
То прошлое, которое храню.
Теперь мне ничего уже не надо
Наградой было то, что я имела.
Но я хочу, чтоб оставалась рядом
Моя любовь, в которой я сгорела.
11.07.14
Свидетельство о публикации №114113010599