***

Мне луна заиграла на струнах лучей
Серебристую песню ночной тишины
И бессчетных галактик звенящий ручей
Подхватил колебание звездной струны

Я застыл, очарованный гимном высот,
А Вселенский оркестр - все играл, и играл,
Отправляя могучие звуки в полет…
Я стоял оглушенный и страстно молчал


Рецензии