Чума
По мертвым городам...
Не подходя к красивым,
Но мертвым господам.
Хожу по странному миру,
Его придумали мы.
И посвятили себя кумиру,
Не видя ни грязи, ни тьмы.
Повсюду равнодушные лица.
Малодушных вереница.
Это не эбола, это чума...
21 век. Презрение. Война.
Свидетельство о публикации №114113010511
Александр Владимирович Чернышев 27.04.2015 20:56 Заявить о нарушении