К серебряной свадьбе

Мы много у жизни не просим,
Когда начинаем мечтать.
Но вы двадцать пятую осень
Успели уже разменять.

Все было: обиды и ссоры -
Без них невозможно прожить.
И все ж никакие раздоры
Любви не смогли погасить.

Доверье во всем и согласье
Семейный устлали ваш путь.
Кто скажет, что это не счастье -
Впервые на внука взглянуть!

Шли в горе и радости вместе
Дорогою жизни своей.
И стал замечательной песней
Серебряный ваш юбилей.

Пусть станет богаче и ярче
Букет ваших чувств, ваших слов.
И пусть, словно в юности, жарче
В сердцах разгорится любовь.


Рецензии
В семейной жизни самые трудные только первые тридцать лет!

Сергей Ивволгин   30.11.2014 21:16     Заявить о нарушении