Лебеди

Чистота не тронутой людьми природы
Мне напоминает о тебе
Звери,птицы-не лишенные свободы
Камни что лежат на самом дне

Взмахнув крылом,из камыша
Вспорхнула в небо пара лебедей
И полетели не спеша
Над морем из заснеженных степей

Закрыв глаза,я впитывал все звуки,запахи
У не имевшего названия ручья
И улыбнулся,стопудово трахались
Вслед лебедям подумал я


Рецензии