Кого ты хочешь обмануть
Своим таким холодным взглядом,
Вместо того, что бы вернуть
Желанье быть со мною рядом?
Не стоит нам плодить обман.
Нам сеять ложь в сердца не надо.
Для нас с тобой есть Божий план.
Пусть по нему Господь нас строит.
Прими от Бога всё, как есть.
Не стоит прошлое тревожить.
Искоренив из сердца ложь,
Мы прекратим печали множить.
Тяжёлый камень снять с души
Пусть никогда не будет поздно.
Мои сомненья сокруши
И перестань смотреть ты грозно.
Кого ты хочешь обмануть
Своим таким холодным взглядом?
Есть смысл в том, что бы вернуть
Желанье быть с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №114113010493