Когда шторма бушуют в мире
И нарушают бури тишь,
В уютной, тёпленькой квартире
Спокойно вряд ли усидишь.
Когда печаль сердечко гложет,
Когда беда ломает дверь,
Взывай к Христу, и Он поможет.
Ему судьбу свою доверь.
Я через это всё прошёл:
Через беду, печаль, сраженье.
И только в Господе нашёл
От суеты успокоенье.
Он через всё провёл меня.
Он мне не дал насмерть разбиться.
Меня Он вырвал из огня.
В тебя, вот, дал Он мне влюбиться.
Его подарком дорожу.
В очах слезинка не искрится.
С тобой пока что я дружу,
Боясь в любви своей открыться.
Но верю я: придёт пора
И Бог расставит всё на место.
Мы ждём от Господа добра.
Из одного с тобой мы теста.
Хотим мы счастья, ты и я.
А главное – мы ищем Бога.
По всем законам бытия
У нас с тобой одна дорога.
Друг друга за руки возьмём
И, устремив свой взор на небо,
Сквозь все шторма с тобой пойдём
Туда, где кормят Божьим хлебом.
Прошу я: стань моей женой.
Стань той, единственной на свете.
Той, что пойдёт вдвоём со мной
Туда, где можно Бога встретить.
Свидетельство о публикации №114113010470