Все изменилось
Ни разу не дарил тебе букета,
На встречи с опозданьем приходил,
Но не корила ты меня за это.
Старалась не показывать мне слез.
Ведь знала ты, что я в любовь не верил.
И я не принимал тебя всерьез -
Твою любовь своею меркой мерил.
Но все однажды изменилось вдруг,
И нет теперь ни сна мне, ни покоя:
Ведь научил тебя мой лучший друг
Со мной такой же быть, как я с тобою.
Теперь не ты, а я к тебе бегу,
Не я, а ты смеешься надо мною.
И все, что хочешь, сделать я смогу,
Чтоб время мне назад вернуть былое.
За каждый прошлый вздох я заплачу,
За каждый день тревоги и печали.
Поверь мне, ведь я больше не хочу,
Что слезы вновь глаза твои узнали.
Под смехом напускным любовь твою
Я все же вижу - сердце не обманешь.
Но я добьюсь через любовь свою,
Что вновь со мною прежнею ты станешь.
Свидетельство о публикации №114113010466