Здравствуй, зима!

Прощай, осеннее убранство,
Грусть откружившейся листвы
И здравствуй, сказочное царство,
Её Величества Зимы!

Привет, грядущие метели
И в рост сугробы у окна.
В лесу, заснеженные ели
И блеск на ветках серебра.

Прощай, дождливая погода,
Безлюдных улиц тишина
И здравствуй, зимняя дорога,
Как скатерть новая - бела.

Привет, летящие снежинки
И хруст мороза под ногой.
Из детства чудные картинки,
Зимы весёлой и шальной.


 


Рецензии
Зима прекрасна...

Валентин Молчанов   30.11.2014 21:40     Заявить о нарушении
Да,прекрасна! Снежная,морозная! Спасибо, что заглянули на мою страничку! Волшебной зимы Вам!!!

Виктор Васильков   01.12.2014 08:11   Заявить о нарушении