Не думай ни о чем
Спать ложись, это полезно для тебя!
Отдохни от всех проблем и забот..
Посмотри на ночное небо..
Оно вдаль тебя зовет..
Как оно прекрасно и красиво..
Отвлекись от повседневных дел, закрой глаза..
И насладись моментами жизни..
Ведь пишутся стихи не зря..
В них вся душа моя..
Все сердце, все мысли по отношению к тебе..
Красив ты и прекрасен,
Когда появляется улыбка на твоем лице!
27 мая 2014
Свидетельство о публикации №114113010363