На волю

Отпускаю на вольную волю,
Раскрывая объятья свои.
Молча пью судьбы горькую долю,
Только больше меня не зови...

Я луну попрошу не сигналить,
Плотной шторой завешу окно.
Оступилась, наткнувшись на наледь,
Полно лгать, это жизнь, не кино...

Что ж, признаюсь, проект провалился.
Нет фундамента, крыши, окон.
В пепел старый архив превратился,
Удобренье для новых времён...

2014.11.30. СПб


Рецензии