Небо прорезалось в ветки!

Небо прорезалось в ветки!
Листами на маленькие кусочки.
Я упал в траву, а мой взгляд,
Уперся во фрагментарные точки.
************************
А где-то там, в не раскрошенном,
Небе, Летят целыми облака.
Там нет травы не подкошенной,
Но и нет моего островка!
************************
Только фрагменты! Кусочки.
Такие странные витражи.
Вся жизнь фрагментарные точки,
Вся жизнь миражи, миражи.


Рецензии