Прожигалась душа обидой

Камнем падал я в бездны молча,
Стиснув зубы... аж в пятках боль,
Рёбра мялись, ломались в топчах,
На попятный ни раз не шёл.

Прожигалась душа обидой,
В перехлёст лил под сердцем стон,
Лишь в дыханьях росло либИдо
С разлохмаченных ранных крон.

Бесконечно нырял в то зево,
Пасти гнусных, кто подлость лил,
Прямо в лоб и ни шагу влево,
Целя в яблочко, насквозь бил.

И однажды разверзлось небо,
Крик взорвал тишину - Стоять!
Вниз не падай! там нету хлеба!
Надо к звёздам как Птиц взлетать.

Продыхнулся я в выдох спелый,
По над бездной пронёс свой взгляд,
Столь неистовый и болью зрелый,
Что отринулся камнепад.

И дыхание взвив эррекцией,
Сплюнул в бездну в последний раз,
Полетел по другой проекции,
Подключив уже Третий Глаз...
/Альбатрос/


Рецензии