анекдот

был ядерной войны финал,
три крокодила возле речки,
устроили словесный перепал,
кидали фразы и словечки...

один сказал: зелеными когда то были
второй:ага, по речке тихо плыли.
хватит базарить, полетели за медом
третий прикрикнул двум первым уродам.


Рецензии