время не лечит
Мы верили в небо, но небо молчит,
Нас вечно, упрямых, несет по встречной:
Иди со щитом или ляжешь на щит.
Груз пройденных вех нам ложится на плечи,
Все призрачней дальний огонь маяка,
Мы верили времени-время не лечит,
А в небе ответом-одни облака.
Свидетельство о публикации №114113010336