Я тебя люблю
Об одном молю, ты знаешь, об одном молю!
Одари меня «на счастье» нежностью своей!
Лаской бережной мне сердце зябкое согрей!
Мучаются души в вечных поисках любви...
Мне ж другой не нужен - Ты в мечтах моих живи!
Наяву: в миру, в неспешной, глупой суете
Не яви, прошу, свои мне образы - «не те»!
Праздной, пошлой и пустой никчемности земной
Не позволь разбить твой лик лучисто-золотой,
Вышедший из нежной перистой зари...
Вновь, затмив слепые утренние фонари,
Выплеснуло небо волны нежности своей,
Чтоб любовь могла в мой мир войти скорей!
Я тебя люблю, ты слышишь? Я тебя люблю!
Об одном молю, ты знаешь, об одном молю!
Свидетельство о публикации №114113001031