Девушка с букетом желтым

Говорят, что желтые цветы к разлуке
А по мне так это цвет тепла
В цвете светлом радостные звуки
Нежность хрупкая и красота
 
И улыбка, как нектар блаженный
В цвете алом дарит теплоту
А букет он солнечно - душевный
Дополняет дамы красоту!


Рецензии