Безумцы

Безумцы лезут в вечный смрад,
Нацизма эру восхваляя.
Наводят установки Град,
На братьев и не понимают.
Что все вернется к ним потом,
Нависнет жуткой,черной тучей.
Ворвется к детям ихним в дом,
И цепь событий будет мучить.
Ведь мысль подкинутая в верх,
Посеет злую перспективу.
Запечетлится там на век,
Толкая скоро к негативу.
Ведь не бывает просто так,
Случайно вышедших стечений.
Сюда пришли мы как в Гулаг,
Очистить душу,без сомнений.
Не всем дано,это понять,
Вершат они судьбу народа.
И не хотят себя менять,
Идут по кругу,год,за годом!


Рецензии