***
Трещит морозное дыханье.
Кружит снежинок сонный вальс –
как будто к звёздам на свиданье
собрались ввысь в последний раз.
И сотрясая тьму ознобом,
сквозь ночь в таинственную гладь,
на почерневшие сугробы
с небес нисходит благодать.
Свидетельство о публикации №114113010216