Технологические войны
С России нашей начались
И битвы той мы всё ж достойны,
Коль так до нас те добрались.
Когда те думают ребята
Что так нас будут все гнобить,
Так нас пугать уже не надо,
Так нас им вовсе не сломить.
И пусть мы будем меньше ездить,
Деликатесов меньше есть,
Им не дадим так нас бесчестить
Для нас едины - Россия, Бог и Честь!
Свидетельство о публикации №114113010187