Я не пытаюсь прошлое вернуть
Я только краешком своей души
Коснусь твоей, чтоб не спугнуть,
Чтоб рядом постоять в тиши.
Погладить нежно взглядом волоса,
Почувствовать тепло знакомых рук.
Спуститься и взлететь на небеса,
И сердца твоего услышать стук.
Без памяти твоей душа грустит,
А ветер глупый не дает уснуть.
Я думаю, нас прошлое простит,
Что не пытаюсь прошлое вернуть.
3.07.14
Свидетельство о публикации №114113010165