Она
Душа из пластмассы.
Любить, ненавидеть
Ей всё равно даже.
Она очень странная:
Добрая, грустная,
К некоторым людям
Абсолютно бездушная.
Ей всё равно часто
На все ваши мнения.
Для жизни ей нужно
Одно вдохновение.
Ночами уткнётся в подушку -
рыдает
Ей вздохов для жизни
почти не хватает.
Она редко весёлая
При людях смеётся.
От боли не плачет.
Как ей удаётся?
Свидетельство о публикации №114113010162