Я же в прошлое хочу в ответ
Жизнь свою уже не изменить.
Почему в мечтах своих летаю
Может, просто я устала жить.
Или потихоньку отпускаю
Сумрачной надежды тетиву.
Почему в мечтах своих летаю,
А реальной жизнью не живу ...
Бесконечно прошлое мешает.
В настоящее дороги нет.
А когда оно вдруг отвечает,
В прошлое хочу в ответ.
2.07.14
Свидетельство о публикации №114113010081
Артур Баррингтон 30.11.2014 20:40 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 30.11.2014 20:46 Заявить о нарушении