Постараюсь
Мои мысли тобою ведомы!
Моё сердце стучит, как при быстрой ходьбе...
И в ногах чувство сладкой истомы.
Имя твоё всегда на устах...
Сохранить его и не сорваться!
Мои чувства к тебе - слёзы в глазах...
Потому что разлуки боятся!
Я уехать могу, будто бы убежать...
От себя не смогу я укрыться!
Даже чрез расстояния сердцем держать...
Ему сложно с тобой проститься!
Я люблю, каждый миг, всё, что жизнью дано,
Сохранить эту нить пытаясь.
Мое сердце решение знает одно:
Счастлив будь!...
...ну, а я...постараюсь...(30.09.2013)
Свидетельство о публикации №114113001006