здорово
/светло еще/
пробираются под кожу
ресницы царапают запястья
длинные пальцы проникают в сознание
хочется держать твои бледные ладони
прижимать их к груди
и шептать /очень тихо, чтоб ты не услышал/
"не уходи, пожалуйста, не уходи"
посвящать тебе стихи
выучить язык жестов и каждый день говорить,
что ты нужен мне
так, чтоб не понял
так, чтоб не узнал никогда
играть с тобой в города
слушать твою музыку
словами разрисовывать твои любимые места
приходить на твои вечера
потом забирать тебя оттуда
пьяного
смешного
это никогда не станет правдой
я совсем ничего о тебе не знаю
она обнимет тебя руками, пахнущими домом
спрячет под одеялом
и ты уснешь на её груди
я никогда тебе ничего не скажу-
нет смысла
но я всегда буду здесь, если что не дай бог случится
-
а за границей простого "здОрово",
знаешь,
может безумно многое поместиться
______
.последний день осени.
20:30
to d.b.
Свидетельство о публикации №114113010000
я, пожалуй, никогда не привыкну к таким твоим откликам. это слишком прекрасно.
Бернайс 01.12.2014 14:21 Заявить о нарушении
твои стихи достойны ещё более прекрасных откликов, честное слово.
-
(я просто не умею так.)
Аннабель-Ли Июльская 02.12.2014 05:55 Заявить о нарушении
на самом деле, мои стихи мало чего достойны
но мне очень приятно, что кто-то считает обратное.
я тебе безумно благодарна.)
Бернайс 02.12.2014 06:25 Заявить о нарушении